Доброе утро!

Ада Боровицкая 2
Встало наше солнышко-
Лучики   в   глазах.
Осветилась   комната,
Вся   душа   в   лучах.

Зайчики   запрыгали,
Смеха   перезвон.
Самые   счастливые
Мы   с тобой с лучом.

И заполнил радостью,
Как в волшебном сне.
Наполняет сладостью
Жизнь   тебе и  мне.
Ада Боровицкая