Нужна пауза

София Ишимцева
Я смазолила пальцы о фортепиано и клавиатуру,
Не могу так больше дальше, слишком сложно играть эту партитуру.
Перезагружаю себя как смартфон
И меняю в жизни фон.
Сколько можно перечитывать настройки,
Брошу учёбу и пойду работать на стройку.
Нужна пауза, пауза,
Влох, выдох, вдох.
Повышение градуса,
Аккумулятор сдох...