Кузина любовь моя

Михаил Артемьев 4
Называю тебя сестренкой
По родству кузина моя
В детстве была очень звонкой
Разбудила любовь у меня
 
    Припев :
Катя  Катерина
Кузина любовь моя
Ты как цветок с картины
Художника Ван Даля
Очень люблю тебя
 
Красотой твоей восхищаюсь
Бросаю взгляды вслед
Смущаюсь,  когда провожаю
Волнуюсь , когда тебя нет

Припев

Волосы золотистые
Горят голубые глаза
Улыбка твоя игривая
Губы, вкус миндаля
 
припев.....
 
Сегодня праздничный день
Делаю предложение
Замуж иди за меня
Очень люблю тебя

Припев......