Музыка не бег, - полёт

Качалов Игорь
         А.Г.Шнитке

Музыка не бег,- полёт
От себя к другому.
Сердце чистое живёт
Не в тоске по дому,

А в сражении с бедой,
Равнодушьем, тьмою...
Мастер, Вы всегда живой
С музыкой-Сестрою...