Если я захочу - прилечу...

Дина Лукьяненко
Ты меня кем угодно считай,
Обо мне как угодно ты думай.
Только знай, только знай, только знай –
Все останется в наших раздумьях.

Если я захочу – прилечу,
Прилечу, прилечу в неге сладкой.
Я к тебе через время приду,
Чтобы стать вновь твоею загадкой.

А пока наш безрадостен век –
Все погрязли в делах и заботах.
Обернись, обернись – каждый крест
Он подобен Вселенской работе.

Если ты если ты, если ты
В себе демонов, демонов носишь –
Значит, силы иссякнут твои –
Ты не сможешь цвести, плодоносить.

Посели мир в душе и тогда
Не придет, не придет злая осень.
Про обиду забудь навсегда –
Ты отпустишь кармический просед…

Вьюга больше не будет кружить,
Обиталище вновь твое чисто.
Осужденья глубокая нить
Вновь уйдет – расцветет аметистом.