О своем стихотворчестве

Андрей Юрич
клип https://youtu.be/3pHm0beBzIM

Пишу стихи я сердцем и душой, 
Героев всех с собой отождествляя,
Романтика с нелегкою судьбой, 
Немного лишь в стихах приукрашая.

Чтоб мой читатель не остался глух,
Порой я в описании героя,
И чтобы стих не получился сух, 
Представить образ в нём могу плейбоя.

Но это там, лишь сверху где #ЛГ#,
А в остальном - истории из жизни,
Всё так, как пишут люди в дневнике,
Как на духу, описывая мысли.

Пофилософствовать порой люблю,
Несправедливостью я возмущаюсь,
Позицию гражданскую свою
В стихах я заявить не забываю.

Пейзажем наслаждаюсь от души,
И лирикой своей делюсь охотно,
Читатель мой, ты только не спеши
Уйти не прочитав, бесповоротно.

Я отзыву любому буду рад,
Рецензии я тоже благодарен,
Хотя не жду я, в общем-то, наград,
Но хочется понять, что небездарен.))))

#ЛГ# - сокращение от Литературный Герой

Иллюстрация из интернета