Стесняться?

Наталия Нечипоренко
Стесняться?
Да, будем стесняться...
Будем думать о том,
Что скажут другие люди,
соседи, друзья и знакомые...
Ведь это так важно то,
что подумают о нас другие...
И будем мы жить по правилам,
принципам и за границы,
не выйдем мы никогда.
Да, будем жить стесняясь.
Боясь сделать, что-то не так...
И будем сдерживать чувства.
Ведь надо жить нам как все.
И будем стесняться, бояться,
Сделать, что-то не так...
Стесняться быть счастливыми,
Поступать, как сердце велит.