Вредно-невредные советы

Екатерина Самохина
( отшиваем парня)

Если вам не нужен парень
Вы его отшить хотите!?
-
То ему без остановки
Вы пишите и звоните!
-
Говорите часто матом
Много пейте и курите
-
Сняв с него все одеяло
На его груди вы спите
-
Телефон берите смело
Все читайте смс-ки
-
Удочки его бросайте
Спутайте крючки и лески
-
Да! Ревнуйте несомненно
К каждой юбке и коленке
-
И ещё психуйте часто
Есть готовьте только гренки
-
Всем друзьям его стараясь
Улыбайтесь , не ленитесь
-
Только делая все это
Вы случайно не влюбитесь