Березки

Валентина Шеломова
Вот здесь мои две девицы-красавицы.
Возле берез на камском берегу.
Смотрю на них, и сердце умиляется,
И ничего поделать не могу.

Такое фото получилось классное
И в чем-то оно даже символичное.
Здесь две березки - русские прекрасные,
И девочки такие симпатичные.