В этом мире

Элизабет Тараховская
Мы временные в этом мире,
А что же вечное? - Любовь!
И то, что дважды два - четыре,
И жизнь, и смерть, и пот, и кровь.
И примиренья, и раздоры,
И слёзы грешной суеты,
Дожди и сушь, моря и горы,
А, значит, вечны Я и ТЫ!
         1999г.