Доллар зеленеет слиточек блестит

Вадим Хололович
Доллар зеленеет слиточек блестит
Карточка кредитна в руки к нам летит
С банка мило звонят просят все вложить,
А на биржах воют акция летит.

Позвонил налоговый инспектор,
Попросил платить.
Доллар ведь зеленый,
Золото блестит.

Позвонили с центра,
Занятость плохая,
Денег попросили силу предлагая.
Мы сидим решаем.
Сколько отстегнуть.
Очень в деньгах шарим.
Глазом не моргнуть.

Весь бюджет расписан.
План на пятилетку.
Долг коллекторам весь списан.
На убыток редко.

Капитал считаем.
Экономим часто.
Доллар зеленеет,
Золото блестит.