достало

Ольга Зайцева 5
Овец считала- скучное занятие.
Взялась считать козлов, со счёта сбилась.
Они считают, грызть капусту- по понятиям.
И им до фени, что не сплю, и что влюбилась...
По фене ботаю, а толку- круглый ноль.
Рамсы попутали козлы, и мне не спится.
Точу ножи, мычу под нос- "Доколь?"
А ведь вчера ещё была приличная девица...