Все, кто рядом с тобой

Алексей Орлов Спб
Все, кто рядом с тобой,
Пусть не знают, как тебя я
Люблю и желаю, как тебя,
Мой солнечный свет, поднимаю
На новый рассвет

Для тебя я свободен в силах,
Для тебя музыкален слух,
Для тебя и глаза, и руки,
То, что ниже и то, что дух

Я тебе признавался в том,
И опять повторю, как завтра,
Солнце встало для нас вдвоём,
О, как веришь ли, засияло

Я за это плачу слезами,
Не слезливостью, не болями,
Не мигренью, не седоком,
А шагами и ног пешком

Стали ноги мои большими,
Стали сильными как стальными,
Стали руки мои к тебе
Горячее всех губ на земле

Я люблю тебя, я люблю,
Бьётся сердце моё
В строю