Откровения!

Наталья Мажурина
Есть откровения из глубины души.
А веришь ли,ты в мир потусторонний?
Когда к примеру дома в тишине...
Вдруг чувствуешь присутствие чужое.

Или когда на улице темно,
А ты идёшь и резко обернулся
Изчезла тень,как чёрное пятно
И думаешь ну все я шизонулся!

Но больше поражают меня сны..
Правдоподобные,как на телеэкране,
Где умершие близкие твои
К тебе приходят,словно на свидание.

Откуда образы берутся? Что хотят?
Про что нам рассказать?Куда направить?
Чтоб ты очнулся, вздрогнул,осознал..
И попытался что нибудь исправить.

Пусть скажет кто-то бред,ничего нет
Надумано,притянуто,пустое..
Но до сих пор никто не дал ответ..
Есть после смерти жизнь или иное.

Я верю,чувствую,есть параллельный мир!!!
И ангелы- хранители бывают..
Ведь были случаи и даже не один,
Когда нет вариантов,а спасают.

Пусть каждый остаётся при своём..
Кто верит,кто не верит, так бывает.
Но вот наличие души во всем живом,
Я думаю,никто не отрицает???