Творцы

Влад Норманн
Такие вот у нас творцы,
возводят не дворцы,
а хижины,
гнилых товаров продавцы,
их душ потёртые ларцы
давно все мухами засижены!
Ах, это брат. печальный цирк,
ну что у нытиков за жизнь,
сидят на критиков обижены,
а на душе у всех зола
и мгла легла,
надежды выжжены!
Ах, им не бить в колокола,
они покорны и унижены,
глядят печально из угла,
как две поломанные лыжины!

2017