У женских глаз

Артур Чумасов
Обзор хамилионов ...
Казалось бы,
Они ... не смотрят на тебя,
Но крутятся ... во все
Четыре стороны.
И не поймёшь:
В атаке ли они,
Иль в круглой ... обороне?
Что видят всё! вокруг,
А сами смотрят
В никуда ...