Вороны

Наталия Нечипоренко
Преследуют меня вороны,
что б это означало?
Везде куда я не пойду,
везде они за мной...
Я слышу карканье ворон,
я чувствую их взгляд...
Преследуют они меня,
Или быть может нет?
Иль может знак какой-то это?
Как я могу понять?
Они так смотрят на меня...
Уйди ворона прочь!
Не нужно каркать на меня!
Не нужно так смотреть!
И не лети за мной опять,
Ведь не пойму я вас.
Летают птицы высоко,
Им все видней с небес.
Возможно это знак какой?
Я не могу понять...