Встреча во сне

Елена Козырь
Ты мне приснился в сотый раз.
Мы в парке под руку гуляли .
Цветы, фонтаны радовали нас,
Сияла радуга над нами .

Звучала музыка вдали ,
 Печально скрипки напевали.
А мы с тобою молча шли
Сердец биение ощущали .

И будто не было разлук ,
И будто не было  печалей.
И всё знакомо нам вокруг,
Всё было,как тогда, вначале .

И это был, опять же, сон....
Мы встретимся когда-то в нём.
25.06.18