Между сладостным забвением. песня

Юлия Шереверова
Между сладостным забвением.
И загадочной...душой.
Открывает Бог смирение.
Что даровано судьбой.

Я в твои ладони жёсткие.
Знай...вложила не спеша.
То смешное откровение.
Что от многих...берегла.

День-усталым пограничником.
Засыпает на ходу.
В каждый час,земного странствия.
Я к тебе...мой друг спешу.

Между сладостным забвением.
И загадочной душой.
Не желаю я смирения.
Я желаю быть...с тобой.

Все прицелы злые сорваны.
Тьма обходит стороной.
Счастьем,сердце переполнено.
И раскрашено...мечтой.

Театральная религия.
Нам для жизни...не нужна.
В час печальный-расставания.
О тебе...болит душа.


эта песня,посвящается моему лучшему-другу...)