Расул- аварец

Альберт Айрапетян
      
-У кого во имя Чести
Голова всегда на месте,
Только тот мужчина,-
Так писал Расул- аварец,
Что поймёт любой кавказец.
У иных же чести нет,
Совесть же ушла в декрет.
              13.11.2017