Любить тебя и ненавидеть

Анюта Ка 71
Любить тебя и ненавидеть
Приходится одновременно.
И сердце в сотый раз обидеть,
Тебя лишь вспомнив откровенно.

А вслух нельзя... И это прячешь
Куда-то в буквы, в строки, в точки.
А впрочем даже, хотя знаешь,
Это только заморочки.

Всего лишь текст. В нём смысла нет.
Как и в тебе души порой.
Так отчего, раз не секрет,
Здесь всё пропитано тобой?