Её звали Магдалина

Вероника Рингер
Её звали Магдалина.
Лёгкий шаг, манящий взор...
И прекрасна,как Мальвина!
А на платье длинном-длинном
Серебрящийся узор.

Ее голос лился нежно,
Силуэт мелькал вдали.
Мое сердце безутешно
И, пока что, безуспешно
Вырывалось из груди.

Даже Я не мог поверить,
Что такое может быть.
Что не в сказке, а на деле
В строгом и упрямом теле
Человек может любить.

Но "роман" прошел внезапно
Стоя с края,у столба.
Выстрел резкий пушки зала
В направлении вокзала
Всем сказал,что мне пора