Дышать

Вадим Войно
Дышать тобой так жадно и так долго,
До гулкой боли, бьющейся в груди.
Хотеть тебя до каждого осколка.
А ты меня, пожалуйста, веди.

Дай руку. Мне тебя так мало,
Я одинок и пуст в своих краях.
А осень бьёт оранжевым кинжалом,
И Шардоне играет на устах.

Лечу с тобой к прохладному рассвету,
В котором ветер, трели южных птиц.
Я так люблю тебя, люблю твою планету,
Где ты и я, а между - нет границ!