Именинницам Аннам...

Смирнов Александр Александрович
АННА…

Сколь Благодатно имя «Анна»…
Оно, как солнечная ванна, плоть нашу нежит и ласкает,
а душу светом наполняет!..
Оно – Библейская Святыня!..
Его носила Мать Марии,
родившей нам Христа – Спасителя от Всеблагого Сотворителя!..