Апостроф

Сергей Попов 28
Замолви за меня словечко глазкам.В них непонятная рассерженная рыжинка.
Вот целую и чувствую,что мой скелет - мягкая тёплая булочка и капает чем-то ванильным.
Центр тяжести у тебя тут.В него упирается тектоническая пружинка.
Не бойся,география - это у меня фамильное.

Итак,это My Way.Конечно,не деяния святых апостолов.
Хотел ударить тебя током губ,но в городе кончилось электричество.
Твой кружевной суффикс и моё ударное окончание разделяет апостроф.
Скоро ты скажешь,что я оброс и мне пора стричься.

Скоро ты скажешь,что меня лучше нет.Не изобрели,не родили,не получилось.
Скоро ты скажешь,что променяла бы косметичку на меня и необитаемый остров.
Ты же на стюардессу и верную жену училась.
А теперь между нами апостроф...