заплетаю в косы струны гитары

Август Май
***

заплетаю в косы струны гитары -
этой благословенной хав-акустики тары;
буду с ломом себе пробивать фанеру я барда:
струны если косые - залог авангарда;
чтобы что-то сыграть на концерте,
мне придётся обыграть таких жуликов, вы поверьте;
и, когда я сплету композицию в сплошь партитуру,
я смогу отобрать из зала любую натуру.

***