Опус 33434. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
33434---08:16, 26.06.18, мысли идиота.
Крест – не наказание, а… дар…
И нести его – награда…
Ты совсем иного… ждал -
Славы?.. почестей?..
Ну, и не неси. Не надо.