Отчаянно хочется спать...

Алёша Омаров
Отчаянно хочется спать,
в ритме жизни, такой, бестолковой,
где судьбы перспективы знакомы,
будто время повёрнуто вспять.
Сказку эту я, кажется, слышал –
в ней бегут день за днём, чередой.
Лишь на миг, обретая покой
оглянёшься… а тело не дышит.

26.06.2018