Я вижу свет

Вечное Сияние Севера
Я вижу свет, надежду вновь он возвратил.
И стало на душе спокойней.
Мой ангел крыльями своими от дурного заслонил.
Злых взглядов мне бояться не велит,
Саму себя лишь только...