Бог, Сатана Начало и конец

Евгений Минаев
Бог, Сатана: Начало и конец.
Противоборство противостояний.
Один меня зовет нести свой крест,
Другой меня зовет уйти в изгнанье.
Я не служу ни страху, ни судьбе.
Я раб привычек, похоти, болезней.
Сегодня новый шанс дается мне,
В котором говорят тебе: Исчезни!
И новая звезда случится в ночь,
И воинство врагов в Тартаре сгинет.
И ты не сможешь мне ничем помочь,
Когда меня хранитель мой покинет.