Прекрасно на лугах цветного лета...

Ольга Горицкая
            *  *  *
 Прекрасно на лугах цветного лета   
 Пропасть, как в паутине Интернета.   
 Июня незатейливый итог-
 Приумноженье голых рук и ног             
 И прочего, покрытого загаром.
 Ханжа, блюди, эстет, гляди – задаром,
 Босая жизнь, блаженствуй и цвети
 И всех непобедимостью смути!

                2001