Абнент для тебя навсегда недоступен...

Ивахненко Юлия
Абонент для тебя навсегда недоступен -
Моё сердце короткими бьётся гудками.
Ты был очень опасен - как  шарики ртути,
Ты играл...так играют с дурными щенками.
Заставляют их бегать за грязною палкой,
Треплют мягкие уши, умильно воркуют...
Ты скажи, а тебе разве не было жалко,
Что уже никогда ты не встретишь такую...
Нет во мне ни гордыни, ни здравого смысла,
Только часть того лета - как с фронта осколок...
Без твоих синих глаз мир казался немыслим,
Как для рэпера тело без стильных наколок...