Как ты жесток

Вечное Сияние Севера
Как ты жесток!
И без слов можешь ранить своим равнодушием.
Ты ненавидишь. За что?
Ты же счастлив, ведь, я осталась, не ты, с удушьем.
Назло мне всегда! За живое, под кожу!
Так должно быть друзья поступают?
Даже враги, так не бьют прямо в сердце, даже они отступают.