Даю тебе за то что дружбу сохраняя...

Вадим Хололович
Даю тебе за то что дружбу сохраняя...
За то что мир хранишь, покой....
Волшебный пятачок в ладошку прибавляя...
Магический урок...
Сомкни монетку в кулачке в карман вложи....
И посмотри нет ли там дырки у души....
И в капиталах прирасти....
Монетка та у сердца греет...
Алеет радужным камнем...
Мой Алатырь чеканный не истлеет....
Горя кудесническим огнем...
Монетка эта не простая...
Заговоренная судьба...
А в ней материя простая...
Изображение себя...
Монетка с точным номиналом...
Влечет к себе доход разумный...
Монетка в дело справно...
В черед мелькающих оплат...
Энергия на тыщу ВАТТ.