Писатель

Хазиев Марсель
Бездарно талант пропадает ночами.
Он должен работать, не зная печали.
Писатель не в силах без зрителя в зале
Остаться на долгий срок на пьедестале.

Пусть критика общества нас не волнует.
Мы пишем истории множества судеб.
Мы строим Вселенную из ниоткуда,
Где каждый мечтатель способен на чудо.

Неважно, здоров иль немного простужен,
Писатель для общества крайне был нужен
Как способ отвлечься на время от службы,
Как способ напомнить, что есть ещё дружба.

Мы прошлое с будущим толком не знаем,
Но в книгах хранятся все эти познанья,
Что скрыты порой за простыми словами,
Однако мы не обращаем вниманье.

26 июня 2018 г.