Отцу Кириллу Епископу Звенигородскому

Георгий Мчедлидзе
Где взять смиренье для души?
В молитвах долгих и постах?
Иль в ожидании черты.
И пусть тогда смиряет страх.
А может в мудрости твоей.
Что часто Отче мне даёшь.
Ведь терпеливо, как с дитём.
Со мной беседу ты ведешь.
С почтением внемлю я тебе.
И соглашаюся с тобой.
Но стоит выйти за порог.
Я к жизни возвращаюсь той.
Что неприемлема пути.
Который выбрал я себе.
Но не свернуть, не обойти.
И снова каюсь я тебе.
А ты, в который раз простив.
И часть грехов, взяв на себя.
С улыбкой тихо смотришь в след.
Всё понимая и любя...

картинка из интернета