Тебя забыть

Вечное Сияние Севера
Тебя забыть не в силах я,
Могу лишь только притвориться.
Твои любимые глаза ночами вечно будут сниться.
Пускай, меня  забудешь ты,
И буду вечно я несчастна.
Погасли все мои мечты,
Которые дарил мне ты,
Но не любовь моя к тебе погасла.