Любимое пространство тихой кельи

Александр Трухин 3
Любимое пространство тихой кельи,
Лишь в ней спасёшься от пустых забот,
От суетливой многозначности безделья,
И начиная заново, "от печки", всё наоборот..
* * *
И келья расцветёт не в моностырских стенах,
Не под присмотром пустозвонных звонарей...
Как предначертано: по обоюдному обмену
Твоих раздумий и души измученной твоей...