Устала

Вечное Сияние Севера
Устала я осколки собирать          
От битого стекла в душе моей,
И ранят руки острые углы,
И кровь ручьем стекает с раны,
Но боль не чувствую теперь,
И на душе почти зарубцевались шрамы.
Лишь холод колотого льда на сердце остается и теперь.