Между небом и землей

Георгий Мчедлидзе
Между небом и землей
Застываем временами.
Коль сподобимся одни.
Оказаться в старом храме.
Здесь "течение" ино.
И не стоит торопится.
Знать настало и пришло.
Время Богу поклонится.
Помолится для души.
Благодать в себя впуская.
И от новых этих чувств.
В изумленьи замирая.
Уходя нести покой.
Изменившись хоть немного.
И всем сердцем ощутив.
Счастье....стоя у порога.

картинка из интернета