Какая тишь

Георгий Мчедлидзе
Какая тишь стоит вокруг,
Наверно это Благодать!
Что вдруг спустилась на меня.
Когда сюда пришёл опять.

Когда опять пришёл к Тому.
Кого совсем не принимал.
Он звал меня, он знаки слал.
Я видел их.., не понимал.

Крестился наскоро, легко.
Чтоб не обидеть тех, с кем был.
А выходя спешил уйти.
Всё "расплескал", всё позабыл.

Не понимая, не хотя.
Принять всё то, что в нас живёт.
Что данено всем нам любя.
Что ОН частичкою зовёт.....

Но время круг очертит свой.
И с высоты прошедших лет.
Как много тех, кто поняв жизнь.
Ему готовы дать Обет.

Пришёл и мой черёд на то.
И вот стою один в тиши.
Знакомый храм........меня там ждут.
Ведь это нужно для души!

картинка из интернета