мгновения любви

Сергей Якуш
Мгновения любви и страсти!
Там мир исчез за пеленой
И забираешь все , у сласти ,
Находишь , неземной покой .

Берешь в ладони теплое , родное
И гладишь с дрожью все твое ,
Уходишь в эйфорию с головою
И шепчешь - Боже ! Сладостно питье !

И слышишь музу наслажденья ,
А с губ срывается - Люблю !
И проникаешь в углубленья ,
А разум замолкает - так велю .

Охватит счастье в наслажденьи ,
Пусть будет радость , новизна
И ласк величье в откровеньи ,
Ведь жизнь - любовию полна .

Любите ! сладкое творенье ,
Сердец порывы , красоту
И нежности благодаренье ,
Мгновений лучших - чистоту !