Когда её нет...

Георгий Вандез
Когда её нет со мною - я тоскую,
Я каждый миг снова вспоминаю,
Перед собою я её рисую,
И нежно-нежно воздух обнимаю.

Когда её нет со мною - я потерян,
Я не могу найти куда мне скрыться,
Но скоро её встречу, я уверен
И вновь смогу в объятьях раствориться.

Но даже если я её не встречу,
Я буду ждать и месяцы и годы
Вся жизнь промчится - не замечу,
Одним большим отрезком непогоды.

Она в моей душе всегда со мною
Поддерживает, что бы я не делал,
Она ведь стала будто бы живою -
Видит какой путь я к ней проделал.

Когда её нет со мною - я тоскую,
Но в душе она живее всех живых
Верните вы мне девочку родную,
Избавьте меня мыслей от дурных...