Стараюсь,

Владимир Сафронов -Николаич
Стараюсь,
В этой,
Своей жизни
Хоть что-то, успеть
Путное сделать
В меру
Своей
Способности

Пусть даже
Кое-как
Без меры
И не стремясь
К его совершенности

Так как, важна
Даже
Не Эта форма,
А истинное
Её содержание

Ведь не Сама же
Самоцель
Главное
А средства
Её постижения

Ведь главное же,
В этом процессе жизни
Оставить после себя
Хоть, что-то
Но, по-настоящему Ценное

И чтобы при этом
Не обоссаться
В темноте своего страха
Как в самом раннем,
Раннем детстве
Или в блаженстве
От своей уже, зрелости 

От пятящейся мРака памяти
От своих же
Трепетных чувств
Внутри Этой,
Моей, Собаки

И Её же псиной
Мочиться хмелея
От этого,
Всеобщего
Внешнего
И внутреннего моего Мира

И Этих,
Нескончаемых
Цветных фракталов
И Этой, череды
Чёрно-белых полос
И её Серых теней

И не наложить бы
При этом,
Кучкой
Позже
О боже
Только себе
В штаны
И побольше

Хоть что-то
Более того
Что уже сполна
В этой, 
Своей,
Собачьей Жизни,
имея

https://c.radikal.ru/c27/1806/f6/2f1719bd5818.jpg