Искать тебя в ком-то

Анна Буянова 2
Искать тебя в ком-то, стало обычной привычкой
Руки послушно печатают те же вопросы

Это не кажется больше каким-то уж личным
Просто, привычка искать.
Что по сути так просто"

Сравнивать рост, цвет волос, сапоги и усмешку
Видеть что схожести нет ни в одном этом смертном

Многие кажутся также надменно небрежны
Но не сравнятся с тобой!
Не сравняться, поверь мне...

Да, мне искать тебя, стало глубокой печалью
Это как пазлов кусочки из разных историй

Всех этих пазлов,
один...
лишь один ты достоин
Только я не достойна собрать тебя
Даже нечайно...