Мозаика внутреннего мира..

Альга
Пока все внутренние фрагменты в мозаику не сложил,
и цельностью своего восприятия все пазлы не окропил,
во всем ты будешь видеть только  обрывки  и осколки,
что ранить будут тебя всегда – их грани остры и колки.
Лишь в целостности себя сумеешь любой опыт принять,
не ранами, Духом единения подлинного его воспринять,
тем проявляя в божественном пласт новый для осознания,
что Духу позволит раскрыться иным горизонтом познания.