В карусели жизни нет покоя

Лариса Пак 2
В карусели жизни нет покоя
Как день сменяет ночь
Как волны бьют  прибоя
Но отдохнуть бы я не прочь

Когда приходят в жизни грОзы
И беспробудно льют дожди
Ты хочешь выплыть из угрозы
Не захлебнуться в негатив

А если наступила радость
И в жизни радужные дни -
Чтоб это вечно продолжалось
И каждый миг не упустив

И так всю жизнь чреда событий
И ты все движешься вперёд
И возраст не стоит на месте
Все прибавляет год за год
2018
Фото из интернета