терапия

Владимир Грачев-Турусин
Шоковая терапия,
ничего другого нет,
разве что анестезия
и на всё про всё запрет.

Вот тогда мы и проверим,
поглядим на наш народ,
сразу скажем, что в вас верим,
вам не страшен и сам чёрт.