Зачем приходишь вновь?

Альга
Зачем приходишь вновь ко мне?
Или стал горек вкус той свободы?
Твое было нужным и важным тебе,
теперь всем чужды твои невзгоды.
Искренна и преданна с тобой была,
словно себя дарила твоему алтарю –
тогда сокровищ этих ты не приняла,
а ныне твои откровения ни к чему…
Что было, то времени река унесла –
на углях не случиться любви Огню…
Ты сердце драгоценное не сберегла,
через любовь коего взошла  к Нему.
Забудь, что сердце мое тебя любило,
всю...до конца любовь в тебя влила,
миры любви высокой тебе раскрыла,
и,став сверхновой, на исходе умерла...