One hunbreb sixty one

Женьшень -Корень Жизни
Достиг ты возраста донского региона,
61 - солиднейший рубеж!
Но полон сил, желаний и задора,
Любви, фантазий, юмора, надежд.

Тебя я знаю, ё-моё, почти полвека
И каждый раз завидую слегка:
На сколь энергии полно у человека,
На сколько легкая в решениях рука!

Ты все преграды одолеешь , точно знаю.
И никогда не дернешь за стопкран.
До новой "серии" дожить тебе желаю,
До возраста "one hunbreb sixty one".

61 и 161 -  ростовский регион